您当前位置:首页>客户案例>经典案例>锅炉行业经典案例

经典案例

锅炉行业经典案例

锅炉行业

    济南锅炉集团1996年开始使用泰勒System1000-1500DA系列螺柱焊机专机,专门焊接锅炉管水冷壁上的销钉和旋风筒上的V型钉等异型钉。该公司先后购买了20多台泰勒焊机。

    泰勒公司经过多年对中国锅炉行业用户的研究,针对锅炉厂的工况要求,工作环境,和工人劳动强度及同行设备使用中设备过热报警等情况,结合我公司的设备实际使用情况,又进一步进行了独创性的创新与技术改造。 SYSTEM10001996年为济南锅炉集团使用以来,一直非常稳定,该设备不存在过热报警情况,能较强适应锅炉厂销钉焊接速度快,焊接强度大(一天二班或三班工作不停机),工况及工作环境较差等各种要求且被国内锅炉行业广泛使用,已占据国内锅炉行业进口螺柱焊机60%以上的份额。SYSTEM1500SYSTEM1000功率更强大,性价比更高,既经济适用又物美价廉。

返回案例列表