您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 高品质焊接螺柱让你生...

公司动态

高品质焊接螺柱让你生产中不再有“掉钉”的苦恼

来源:时间:2019-06-11点击数:

   高品质焊接螺柱让你生产中不再有“掉钉”的苦恼

泰勒螺柱焊机-螺柱焊机-螺柱焊


  在螺柱焊接生产中,我们常常认为螺柱焊钉只要能用” 就行,往往不重视,随便在网上或小的供应商处买来所谓物美价廉的焊钉,可结果却令人头痛”: 成品货已经交付千里之外的客户或国外,却在客户现场有掉钉” 现象,导致客户抱怨,要花巨大的费用进行补焊有的甚至要求退货给自己造成很大的损失……这些由于焊钉品质问题产生的业务上的故事每天都在发生。 


小小螺柱焊钉,真有这么重要?

   泰勒公司40多年的螺柱焊接工程实践告诉你,高品质的螺柱焊钉对你生产高品质的产品真的很重要!!!


        使用高品质的焊接螺柱,可以有效地帮助用户更好地应用螺柱焊接技术,实现更稳定的产品质量,更高的生产效率和更低的制造成本,减少由于螺钉质量瑕疵造成焊接后掉钉” 的苦恼。 




螺柱焊钉的标准是什么呢?

   它们是ISO13918螺柱焊钉国际标准和ISO14555螺柱焊机国际标准。如果不符合这些标准,你的螺柱焊钉一定是有问题的,生产出来的产品有瑕疵也是必然,特别是机器人和CNC自动化螺柱焊接系统对螺柱焊钉的一致性要求更高。


        泰勒螺柱焊钉严格按照ISO13918ISO14555标准生产,同时根据泰勒公司40多年的螺柱焊接实践,不断开发满足用户需要的新型焊接螺柱及其产品组合,多年来为三菱,日立, OTIS等大公司自动化螺柱焊机提供优质螺柱焊钉,高性价比高品质赢得了客户的一致好评。






返回新闻列表