您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒全自动螺柱焊机的...

公司动态

泰勒全自动螺柱焊机的优越特性

来源:时间:2019-06-13点击数:

螺柱焊机-英国泰勒CNC全自动螺柱焊机的优越特性

螺柱焊-泰勒CNC全自动螺柱焊接系统是一种双轴系统,可将螺柱焊接到放置在焊接台面上的工件的不同位置上,能达到很好的焊接效果及精度。该设备应用了最先进的数字化智能控制技术,焊接电源采用电容器充放电提供焊接能量,采用微处理器控制焊接全过程,并实现智能化的参数调节,使焊接过程中飞溅极低。该设备能同时焊接两种不同规格的螺柱(螺柱最大长度为35mm),定位精确,性能稳定,操作简便,具有较高的性价比。

泰勒CNC全自动螺柱焊接系统由CNC系统、焊接电源、自动送钉系统、自动焊枪等组成。具体如下特性:

1、CNC系统

CNC系统由焊接台面、驱动部件和控制系统组成。

1)焊接台面为高强度铝合金架构,由绝缘条覆盖,并设有卡槽(便于根据工件大小移动接地卡钳的位置)。该结构坚固且经久耐用。 最大行程范围(焊接区域)为3100x800mm。

2)系统由高负荷伺服电机驱动,由25mm宽皮带传动,通过10:1高性能变速箱能保证焊接枪头平稳变速并快速移动到焊接位置,能保证快速送钉和精确定位。驱动速度为300mm/s,可调到500mm/s。

3)控制系统包括Baldor Next Move E100动力控制系统、彩色显示器、计算机键盘、信号放大器、定位模块等。控制系统非常完善地兼容了传动系统和送钉系统。每个轴配有一只信号放大器/控制器,能够实现有效控制。计算机工作台的配置为:奔Ⅳ 1.1 GHz CPU、20G硬盘、 Windows  操作系统,能够无限制地根据生产需要编制、修改和储存生产程序,程序可灵活调用,并可连入局域网,实施远程监控。CAD图纸可自动转换成焊接程序,也可通过手工输入坐标来编制程序。

2、焊接电源

焊接电源为TAYLOR CDM9焊接电源。该电源可以焊接直径为2~10mm螺柱。经过二十多年用户实践,证明稳定可靠且性能卓越。

3、送钉系统

泰勒CNC全自动螺柱焊接系统配有多只料斗和多套螺钉传送棘轮装置,用于不同直径的螺柱 。通过振动料斗将螺柱传到送钉棘轮装置,再转换到送钉管,然后通过气动压力送入焊枪, 焊接不同的螺柱。

4、焊枪头

泰勒CNC全自动螺柱焊接系统配有 两把SIK2焊接枪,该焊接枪头经过几十年的实践使用,证明稳定可靠且耐用。

5、焊接精度

泰勒CNC全自动螺柱焊接系统的焊接精度是:以每个螺柱的基准点计算的间距定位精度在±0.20mm。重复焊接精度为±0.20mm。

6、焊枪自动检测功能

泰勒CNC全自动螺柱焊接系统配有焊枪自动检测功能。该最新技术能检测焊枪内有无螺柱,当没有螺柱时,会自动停顿等待补送螺柱后进行焊接,防止漏焊的发生。


返回新闻列表