您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒解决无法兰焊接螺钉机...

公司动态

泰勒解决无法兰焊接螺钉机器人CNC全自动螺柱焊接难题

来源:时间:2019-03-14点击数:

泰勒解决无法兰焊接螺钉机器人CNC全自动螺柱焊接难题


自动化螺柱焊接生产过程中,为了满足客户焊接后螺钉根部没有焊肉产生的台阶影响装配密封性能,泰勒研发出了世界技术领先的无法兰焊接螺钉机器人(CNC)全自动螺柱焊机。该机器先后在上海老港申菱电子公司,上海发那克机器人有限公司等企业使用,性能卓越,得到客户的一致好评!

上海发那克机器人有限公司上海工厂使用泰勒机器人拉弧式螺柱焊机焊接机器人控制柜上的M5无法兰接地螺钉。



上海老港申菱公司使用泰勒CNC无法兰全自动螺柱焊机,主要焊接三菱电梯操纵箱M3M4无法兰储能螺钉,每天焊接上万粒。





欢迎致电垂询: 800-8208499 021 58990166






返回新闻列表