您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒焊机好品质赢得客...

公司动态

泰勒焊机好品质赢得客户信任!再次赢得广州客户大返单订单!

来源:时间:2019-09-04点击数:

     泰勒焊机好品质赢得客户信任!再次赢得广州客户大返单订单!

       英国泰勒螺柱焊接系统有限公司于1973年由David Taylor先生创建,专业生产电容放电式螺柱焊机拉弧式螺柱焊机半自动螺柱焊机CNC全自动螺柱焊机机器人螺柱焊机螺柱焊钉等。

       泰勒在行业中率先通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环保体系认证和OHSAS18001安保体系认证。四十年来,泰勒一直专注于螺柱焊接的技术革新,将世界最先进的数字化、自动化和智能化技术应用到产品制造中,同时严谨认真的工作作风保证了每台出厂焊机的优质质量,深得广大客户的欢迎!

       此次又一次获得广州大型机器人集成公司的认可,再次返单12台CD132储能式螺柱焊机!在感到荣幸的同时,我们泰勒人更要砥砺前行,创造更高更优质的焊机品质及8小时内响应的服务质量!

(下图为发货前的再次开箱检验,严格保证产品质量!)

返回新闻列表