您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 认真永远是泰勒公司的...

公司动态

认真永远是泰勒公司的宗旨

来源:时间:2019-09-24点击数:

认     真

储能螺柱焊机-拉弧螺柱焊机-机器人螺柱焊-全自动螺柱焊机-储能螺柱焊枪-拉弧螺柱焊枪

        1.人什么都不怕,怕就怕“认真”二字

       泰勒人20年来所取得的成绩,都是认真二字的结果。你做任何事,都要锲而不舍,不能半途而废,做大事要认真,做小事要认真,甚至要更认真才对。因为小中见大,一滴水可以反映太阳的光辉。泰勒人现在和今后都要秉承认真的作风。


       2.认真是快乐的

      要认真必然要付出劳动和不断的努力,但工作永远是快乐的,座椅认真的态度也应该是快乐的,当你认真做好一件事后,你的心情也一定会很快乐。


      3.认真是一种享受

      认真是一种境界和心情,认真的人孜孜不倦,努力工作,这是心态上的积极表现,是一种精神愉悦的享受。

      4.认真是一种风气

       要把认真作为一种工作态度在全企业推广,形成一种作风,这应该是泰勒文化的组成部分之一。如果我们企业的每一位员工都能够不断坚持认真的态度和作风,还有什么高峰不可以攀登呢?


       一个人成功,不在乎金钱的多少,但一定要在乎生活中周围人对他的好与坏的评价,所以,我们每个人在人生的旅途中,特别是在工作岗位中,做事的认真态度是极其重要的。

返回新闻列表