您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒的成功源自赢得客...

公司动态

泰勒的成功源自赢得客户之心

来源:时间:2019-10-29点击数:

   

            企业长盛不衰的动力源自于客户。以客户为中心,为客户创造价值,企业才有存在的价值,才能获得持续的成长。以客户为中心并不容易,这需要我们深刻明白体证四个观点:

      1.没有人会拒绝你真诚地对他好。客户不会拒绝我们真诚的对他好,因而我们要反省的是我们是否有那么一份真诚善待客户。
      2.“以客户为中心”是现在商业的本质。然而,要做到“以客户为中心”需要我们建设自己,因为“以客户为中心”是一种需要建设的心灵品质。


     3.我们要真诚的对客户好,就要明白客户到底需要什么。客户不仅渴望物质财富,更渴望精神财富。
     4.真正的蓝海是,与客户建立深厚且宽广的心与心链接所形成的这个磁场,才是真正的蓝海。


      为了达成以客户为中心的目标,首先我们要建设自己,否则我们想对客户好都做不到,就像我们想爱一个人爱不出去,和我们想让自己变得勇敢一样,我们不会一夜之间就变得勇敢,除非我们建设自己。圣贤对我们的教诲、指引就是,只要我们坚定地追随圣贤,在心上下功夫,建设心灵品质,我们每个人都有机会让自己的生命焕然一新,我们每个人都有机会在短时间之内拥有值得他人信任和托付的品质。

返回新闻列表