您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒机器人螺柱焊机汽...

公司动态

泰勒机器人螺柱焊机汽车行业应用案例

来源:时间:2019-05-22点击数:
     泰勒螺柱焊接系统有限公司是专业设计研发和生产电容放电式(储能)螺柱焊机拉弧式螺柱焊机半自动螺柱焊机CNC全自动螺柱焊机机器人螺柱焊机螺柱焊钉等系列螺柱焊接系统。
泰勒结合四十年研发经验,不断创新发展,解决了各种螺柱焊接自动化生产难题,目前,泰勒机器人螺柱焊机鼎力为汽车行业工厂智能制造提供支持和保障。

    泰勒机器人螺柱焊机广泛在汽车行业得到应用,   配置泰勒ARC4000-1200E拉弧螺柱焊机或i12/i16逆变螺柱焊接电源,焊接螺柱直径范围M3-16mm。

        泰勒机器人螺柱焊机的优越性:
       1、节约劳动成本,劳动强度小。设备操作简便,焊接工人经简单培训即可正确操作设备。
       2、产品质量稳定性强,生产合格率高,提高产品质量。
       3、焊接时间短,焊接在瞬间完成,自动送钉大大提高焊接的工作效率。
       4、焊接强度高,焊缝全断面熔合,焊接部位强度比焊接螺柱本身高
       5、对材料的适应性很强,可用于多种金属材质的焊接
       6、热影响面积小,焊接工件无变形
       7、焊接痕迹小,工件背面无痕迹或只有很小的焊接痕迹

    泰勒自动送钉螺柱焊接系统能广泛应用于电气及汽车制造行业,能满足现代化工厂高速焊接的需求,通过使用这种技术,能大大提高生产效率和实现产品结构的优化。我司的螺柱焊接设备在正确的操作焊接后的产品各性能参数均可达到《ISO 14555:2017国际焊接标准》,选择机器时,应保证设备在生产中有留一定的余量,以保证机器在最佳状态下进行工作,并可延长机器的使用寿命。建议客户选用功率更高的焊接设备,选择设备应慎重考虑到实际的使用螺柱的种类及类型,选择合适的机器以改善生产效率,保证焊接的品质。

     该机型典型国内用户有:众泰汽车、庞巴迪机车集团、依维柯、宇通客车、东风模冲、东风小康、华兹东江汽车配件有限公司、广州优尼冲压有限公司、东风日产等。
英国典型汽车用户有:Rolls-Royce、Honda、Rover, Bentley等。



返回新闻列表