您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 螺柱焊机-- 用于M8...

公司动态

螺柱焊机-- 用于M8铝合金螺柱的储能焊接技巧

来源:时间:2019-06-11点击数:

     螺柱焊机 用于M8铝合金螺柱的储能焊接技巧

泰勒螺柱焊机-螺柱焊机-螺柱焊-螺柱焊钉


     •旧款提升间隙式焊枪弹簧弹力不够,这个弹簧足以焊接M3-M6螺柱,但很难在足够的时间内返回M8铝合金螺柱。所以应该使用接触式焊枪,C2焊枪或LG2焊枪。
•如果您仍然遇到5052螺柱的焊接问题,请使用ISO 13918中规定的AlMg3(5754)标准螺柱。
     •最后可能需要反极性焊接(负极接地,正极焊枪)
      用于M8铝合金螺柱的短周期焊接:
     •对于短周期焊接,DA8-A与旧提升间隙式焊枪有类似的问题,我们通常建议客户使用DA7-A以更快地返回熔池。DA7-A的弹簧更强一点。
     •焊接铝时,必须使用纯氩气
     •如果使用储能螺柱,请不要超过1mm的提升,因为在焊接过程中凸台会烧掉,这将导致进一步增加大约0.75毫米
      •如果您仍然遇到5052螺柱的焊接问题,请使用ISO 13918中规定的AlMg3(5754)标准螺柱,或尝试使用AlMg5制造的短周期螺柱。
      •最后可能需要反极性焊接(负极接地,正极焊枪)

返回新闻列表