您当前位置:首页>行业分类>电气,充气柜

电气,充气柜

充气开关气()柜专用螺柱焊机



    泰勒螺柱焊机多年的优质服务赢得了广大客户的普遍欢迎。充气开气()柜专用螺柱焊机专业由于机柜厂家生产的 12kV40.5KVSf6充气开关气箱,该机柜产品材质:SUS304,板厚3mm,螺柱规格:M3~M12(常用M6、M8、M10),长度为全系列兼容(常用20、25),结构形式:单块板材上的螺栓焊接、拼焊后的箱体外部(部分内部)螺栓焊接。


    推荐泰勒产品型号为System751+DA8或System1200E+DA7/8。泰勒典型代表客户: 厦门ABB、南洋电器、大华电力、博为电器、国电南自、大全集团、宝胜集团、国电南瑞、河南森源、东盟电力、佳宁电器、许继集团、巨邦电器、白云电器、上广电、金盘电气、苏州阿海法等。











        欢迎致电垂询: 800-8208499 或021 58993833