您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 可多角度调节实现精准...

公司动态

可多角度调节实现精准焊接,泰勒螺柱焊机就能做到

来源:时间:2020-05-18点击数:

螺柱焊机-螺柱焊-泰勒螺柱焊机  

公司微信服务号:tsw58990166,公司抖音号:TAYLOR58990166,抖音号每天都会更行作品,欢迎围观!

       泰勒推出带水平仪焊枪,可多角度调节和识别焊接.该感应器采用2轴加速计,提供角度读数,可在3个LED上显示,红色或蓝色表示焊枪不在水平状态,绿色表示焊接正常。

      除非所有LED都是绿色,否则该装置将采用锁定装置,以防止焊接。

      感应器有一个校准按钮,用于设置焊接表面,该按钮在装置与水平方向成45度时可使用。可接受角度的灵敏度可以设置在1.5度和15度之间,调节单位为2度。该系统由两部分组成:附图中所示的传感器和一个控制装置。传感器穿过焊枪,控制装置插入传感器,焊枪和拉弧控制器,位于焊枪和控制器之间。控制装置需要一个220V AC电源,电源会转换为5V DC为设备供电。


 如果您对我公司的产品感兴趣,欢迎随时拨打全国免费服务电话:800-820-8499,或关注公司微信服务号:tsw58990166、公司抖音号:TAYLOR58990166 进行进一步的了解!


返回新闻列表