您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒751焊机在行业中的优...

公司动态

泰勒751焊机在行业中的优势

来源:时间:2020-03-26点击数:

泰勒螺柱焊机-泰勒拉弧式螺柱焊机-泰勒储能式螺柱焊机

-泰勒全自动螺柱焊机-泰勒机器人螺柱焊机

公司微信服务号tsw58990166,公司抖音号TAYLOR58990166,抖音号每天都会更新作品,欢迎围观!

1SYSTEM751控制装置放于工作场所并保证电源开关在关闭位置。同时保证散热百叶窗和排风扇通风畅通。

2.将电源插头插入380V三相交流电源插座上,保险丝电流值为32A.

3.焊接接地电缆连接在控制器上。注意电缆端插座内有一凹槽与控制器前屏插头上凸端相吻合。


4.焊接接地夹相互成180度夹住工件。焊接时它有助于防止“弧偏吹”。在装夹钳之前,要确保工件接触面无锈迹,油漆及油污等。因其导致不良的焊接结果。

5.将焊枪电缆连接到控制器上。注意电缆端部插座内有一凹槽与控制器前屏插头上凸端相吻合。

6.将焊枪控制电缆连接到控制器上。注意电缆端部插头和前屏装配插座有健相扣防止安装不正确。将插头紧紧的插入并顺时针转动紧固环直到插头紧固到位。

7.选择直径,长度和材质符合要求的焊接螺栓。选择与你所选的螺栓相配的螺栓夹套。

8.选择与所选的螺柱相配的夹套与夹箍。




 

 

如果您对我公司的产品感兴趣,欢迎随时拨打全国免费服务电话:800-820-8499,或关注公司微信服务号:tsw58990166、公司抖音号:TAYLOR58990166 进行进一步的了解!

返回新闻列表