您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 泰勒拉弧式机器人螺柱...

公司动态

泰勒拉弧式机器人螺柱焊机国内应用案例展示

来源:时间:2020-06-29点击数:

公司微信服务号:tsw58990166,公司抖音号TAYLOR58990166,抖音号每天都会更新作品,欢迎围观!     

    

  泰勒螺柱焊接系统有限公司是专业设计研发和生产电容放电式(储能)螺柱焊机、拉弧式螺柱焊机、半自动螺柱焊机、CNC全自动螺柱焊机、机器人螺柱焊机、螺柱焊钉等系列螺柱焊接系统。

    泰勒结合四十年研发经验,不断创新发展,解决了各种螺柱焊接自动化生产难题,目前,泰勒机器人螺柱焊机鼎力为工厂智能制造提供支持和保障。





    泰勒拉弧式机器人螺柱焊机在各种行业得到广泛应用,   如汽车行业的应用:配置泰勒ARC4000-1200E拉弧螺柱焊机或i12/i16逆变螺柱焊接电源,焊接螺柱直径范围M3-16mm   



     


      泰勒机器人螺柱焊机的优越性:
     1、节约劳动成本,劳动强度小。设备操作简便,焊接工人经简单培训即可正确操作设备。
     2、产品质量稳定性强,生产合格率高,提高产品质量。
     3、焊接时间短,焊接在瞬间完成,自动送钉大大提高焊接的工作效率。
     4、焊接强度高,焊缝全断面熔合,焊接部位强度比焊接螺柱本身高
     5、对材料的适应性很强,可用于多种金属材质的焊接
     6、热影响面积小,焊接工件无变形
     7、焊接痕迹小,工件背面无痕迹或只有很小的焊接痕迹




      


      泰勒自动送钉螺柱焊接系统能广泛应用于电气,钣金加工,电梯及汽车制造等行业,能满足现代化工厂高速焊接的需求,通过使用这种技术,能大大提高生产效率和实现产品结构的优化。我司的螺柱焊接设备在正确的操作焊接后的产品各性能参数均可达到《ISO 14555:2017国际焊接标准》,选择机器时,应保证设备在生产中有留一定的余量,以保证机器在最佳状态下进行工作,并可延长机器的使用寿命。


       该机型典型国内用户有:上海发那克机器人,东风汽车、优尼冲压 、东风日产等。

英国典型汽车用户有:Rolls-Royce、Honda、Bentley等。




 泰勒上海服务中心:021-58993833  18301905990 李小姐

 泰勒广州服务中心:020-85546459  13922394656 林先生
 泰勒武汉服务中心:027-85551783  18672397767 冯先生
 泰勒北京服务中心:010-60530419  18612465080 简先生
 泰勒官方网站:www.taylor-studwelding.com.cn。 


如果您对我公司的产品感兴趣,欢迎随时拨打全国免费服务电话:800-820-8499,或关注公司微信服务号:tsw58990166、公司抖音号:TAYLOR58990166 进行进一步的了解!



返回新闻列表